自助式仓储-选择最佳设施

Friday , 25, June 2021 Leave a comment

因此,出于任何目的,您可能决定在自存储设施中零售一些商品,但却永远不知道如何选择最好的人。您可能会相信角落里合适的自助存储区将是您的最佳选择。还是可能?通常,所有自助式仓储设施都不具有同等水平 网站。在确定离您最近的最佳自助式存储工厂时,您将发现需要搜索的三个最关键点:

1.保护

2.客户支持

三。维修服务

稳定

出现具有许多保护属性的自助存储设施:

1.被围起来吗?不仅在入口内,而且在背面和侧面。这样,不受欢迎的网站访问者很可能会被阻止进入存储设施。

2.是否有滑动保护门?在允许的范围内唯一真正的男人和女人很可能是肯定有个人安全守则的购物者。可以防止某些其他人只是选择考虑该区域的“游览”。

3.自助储藏室照明良好吗?设施周围是否有室外灯?它们在黄昏时机械地出现而在黄昏时熄灭吗?

4.有视频监控吗?电源是否拥有足够多的摄像机来监视您的整个设施并全天候24/7运动?

5.设施在晚上会被“锁定”吗?即使您每次需要都需要进入设备,也应该进行安全设置,以确保在深夜和清晨几个小时内无法访问设备,让我们从晚上10点开始说。直到下午6点此举实际上可以防止可能发生的任何恶作剧,盗窃或故意破坏行为。

6.您是否可以使用自己的私人锁来锁定设备?尝试装备自己在自助储物柜上使用锁,而不是真正需要在自助储物柜中提供钥匙的副本。毕竟,这是您自己的东西。

客户服务

与自助存储设施上的人进行联系应该很容易。

1.与您取得联系后,有人会立即礼貌地回答吗?很多时候,您会立即喜欢数据。特定的人可能知识渊博吗?个人是否会核对您要向零售商提供的所有商品,并根据您的需求建议最佳的选型单位?

2.如果您没有信息,您的手机是否及时归还?一个人真正需要等待多少时间才能与您建立联系?万一您需要花点时间再次联系,当您对单位有疑问时,坚持一个解决方案有多重要?

3.自助仓储主管会有价值吗?很多情况下,人们第一次租用存储设备并不确定要问些什么。出色的所有人或管理者必须能够认可最有效的尺寸设备,以满足您的要求,提出可在设备上使用的最好的各种锁,以及将自己的财产保存在自助存储单元中的最佳方法。

4.您的询问是否得到满意的答复?当个人无法满意地回答您的问题时,他们是否会通过询问其他人来努力找到解决方案?

5.是否会邀请您查看提供的自助存储模型?尝试配备各种自助存储设施,以查看可获得的自助存储模型,而无需承担任何租赁单元的义务。约会也需要在那里以适应您忙碌的日常活动。

保养

一流的设施显而易见。

1.设施能否得到很好的维修?自助存储模型会清理干净;以及天花板是隔热的,并且还设有抬高的混凝土垫以保持设备干燥。

2.驾驶空间如何?车道已铺好并维护。灰尘或碎石车道很可能会发车,因此汽车将触底并把灰尘踢入您的自助储物单元。任何饮用水都应从您的储物柜中移出,并排入排水区域。

3.倾向于成为理由吗?园林绿化和迹象明显,有效地加以处理和照顾。真正应该修剪草皮的地方,并且驾驶区域存储的路障清澈见底。这些绝对是所有者/运营商关心其组织所提供的最高质量的所有指标。

如果您遵守上述建议,那么使用自助式存储设施将给您带来极大的满足。客户服务,保护和服务齐头并进。凭借出色的客户服务,您直接进入自助存储单元的过程必须结构简单。

Please give us your valuable comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *